Viande signature, morceau de boeuf tendre mariné à la sauce fromage
CORDEIRO
Tendre gigot d'agneau avec sa sauce ail et menthe
PRESUNTO AO MEL
Morceau de dinde fumée caramélisée au miel, un délice !
LINGUIÇA
Saucisse de boeuf juteuse à déguster sans fin
CORAÇAO
Tendre coeur de poulet mariné à la sauce maison, un incontournable au Brésil
RODIZIO BRAZIL L’ORIGINAL
DEPUIS 2016
Une fois assis votre expérience culinaire brésilienne peut commencer…vos Churrasqueiros (serveurs de viandes) passent de table en table pour vous proposer plusieurs variétés de viandes (boeuf, agneau, poulet, etc.).
Ils découpent délicatement vos morceaux de viande dans votre assiette, tout au long de votre repas autant que vous le souhaitez. Vous dégusterez de savoureuses viandes grillées à la broches.
Nous n’affichons que les horaires disponibles à la réservation, pour toutes demandes particulières merci de contacter directement le restaurant
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OK