MENU

NOS formules

RODIZIO BRAZIL - BEST SELLER

Tout à volonté
  • ENTRÉES BRÉSILIENNES À VOLONTÉ

  • PLATS CHAUDS BRÉSILIENS À VOLONTÉ

  • + DE 10 VARIÉTÉS DE VIANDES À VOLONTÉ

    32€

FRANGO

Uniquement du mardi au jeudi le midi et le soir
  • ENTRÉES BRÉSILIENNES À VOLONTÉ

  • PLATS CHAUDS BRÉSILIENS À VOLONTÉ

  • 3 VARIÉTÉS DE POULET À VOLONTÉ

    27€

VÉGÉTARIEN

Uniquement le soir
  • ENTRÉES BRÉSILIENNES À VOLONTÉ

  • PLATS CHAUDS BRÉSILIENS À VOLONTÉ

  • BROCHETTE LÉGUMES DE SAISON & PAIN À L’AIL

    25€

MINIMO

Uniquement le midi
  • ENTRÉES BRÉSILIENNES À VOLONTÉ

  • PLATS CHAUDS BRÉSILIENS À VOLONTÉ

  • 3 PASSAGES (BOEUF-AGNEAU-POULET)

    16€

DESCOBERTA BRAZIL

Uniquement le midi
  • BUFFET

  • ENTRÉES BRÉSILIENNES À VOLONTÉ

  • PLATS CHAUD BRÉSILIENS À VOLONTÉ

    12€

RODIZIO BRAZIL – BEST SELLER

Tout à volonté
  • ENTRÉES BRÉSILIENNES À VOLONTÉ

  • PLATS CHAUDS BRÉSILIENS À VOLONTÉ

  • + DE 10 VARIÉTÉS DE VIANDES (BOEUF-AGNEAU-POULET) À VOLONTÉ

    32€

FRANGO

Uniquement du mardi au jeudi le midi et le soir
  • ENTRÉES BRÉSILIENNES À VOLONTÉ

  • PLATS CHAUDS BRÉSILIENS À VOLONTÉ

  • 3 VARIÉTÉS DE POULET À VOLONTÉ

    27€

VÉGÉTARIEN

Uniquement le soir
  • ENTRÉES BRÉSILIENNES À VOLONTÉ

  • PLATS CHAUDS BRÉSILIENS À VOLONTÉ

  • BROCHETTE LÉGUMES DE SAISON & PAIN À L’AIL

    25€

MINIMO

Uniquement le midi
  • ENTRÉES BRÉSILIENNES À VOLONTÉ

  • PLATS CHAUDS BRÉSILIENS À VOLONTÉ

  • 3 PASSAGES (BOEUF-AGNEAU-POULET)

    16€

DESCOBERTA BRAZIL

Uniquement le midi
  • BUFFET

  • ENTRÉES BRÉSILIENNES À VOLONTÉ

  • PLATS CHAUD BRÉSILIENS À VOLONTÉ

    12€

Gratuit pour les enfants -4ans

Menu spécial -12 ans 15€

A emporter composer votre assiette – Buffet Entrées + Plats 11€

NOS VIANDES

PICANHA

Viande signature, boeuf rumsteak, l'incontournable

FRALDINHA QUEIJO

Viande signature, morceau de boeuf tendre mariné à la sauce fromage

CORDEIRO

Tendre gigot d'agneau avec sa sauce ail et menthe

PRESUNTO AO MEL

Morceau de dinde fumée caramélisée au miel, un délice !

LINGUIÇA

Saucisse de boeuf juteuse à déguster sans fin

CORAÇAO DE FRANGO

Tendre coeur de poulet mariné à la sauce maison, un incontournable au Brésil

ALCATRA

Tendre morceau de boeuf persillé, sauce au poivre

VITELA PARMESAN

Tendre morceau de veau, infusé au parmesan

FRANGO MARINADO

Pilon de poulet mariné 24 heures sauce épicée

FRANGO TROPICAL

Tendre morceau de filet de poulet mariné 48 heures, sauce mangue

PAO DE ALHO

Morceau de pain frais marinade ail persil

 

PICANHA

Courte description de la viande a rajouter ici

 

FRALDINHA QUEIJO

Courte description de la viande a rajouter ici

 

CORDEIRO

Courte description de la viande a rajouter ici

 

PRESUNTO AO MEL

Courte description de la viande a rajouter ici

 

LINGUIÇA

Courte description de la viande a rajouter ici

 

CORAÇAO

Courte description de la viande a rajouter ici

 

PICANHA COM ALHO

Courte description de la viande a rajouter ici

 

VITELA PARMESAN

Courte description de la viande a rajouter ici

 

FRANGO MARINADO

Courte description de la viande a rajouter ici

 

FRANGO TROPICAL

Courte description de la viande a rajouter ici

 

PAO DE ALHO

Courte description de la viande a rajouter ici

NOS BUFFETS

BUFFET ENTRées froides

SALPICAO DE FRANGO

Salade traditionnelle brésilienne, poulet, carotte, mais, et huile d’olive

 

SALADA DE CARIOCA

Concombre, paprika, menthe, et pamplemousse

 

TABULE

Semoule de blé, tomate, poivron, persil, menthe et citron

 

SALADA DE MARROQUINO

Tomate, oignon rouge, concombre, poivron vert, menthe et persil

 

SALADA DE COGOUMELOS

Champignons, ail et persil

 

SALADA DE PASTA

Salade de pâte, surimi, oignon, cornichon, et mayonnaise

 

SALADA DE REPELHO

Salade de choux, carotte, crème fraîche, et moutarde

 

D’AUTRES PLATS EN SURPRISE

Nous avons une dizaine de salades à vous proposer chaque jour…

 

 

 

 

BUFFET PLATS CHAUDS

FEIJOADA

Plat national brésilien, haricot noir, chorizo, huile d’olive, ail, laurier et épices doux

 

ARROZ

Riz blanc parfumé

 

VAGENS

Haricot vert, carotte, ail, persil et huile d’olive

 

COGUMELOS

Champignons, poivron, ail et persil

 

PAO DE QUEIJO

Pain brésilien à base de fromage

 

BANANA FRITA

Banane frit

 

BATATAS COM ERVAS

Pomme de terre grenaille, épices, herbes et huile d’olive

 

D’AUTRES PLATS EN SURPRISE

Nous avons une dizaine de plats chauds à vous proposer chaque jour…

SALPICAO DE FRANGO

Salade traditionnelle brésilienne, poulet, carotte, mais, et huile d’olive

SALADA DE CARIOCA

Concombre, paprika, menthe, et pamplemousse

TABULE

Semoule de blé, tomate, poivron, persil, menthe et citron

SALADA DE MARROQUINO

Tomate, oignon rouge, concombre, poivron vert, menthe et persil

SALADA DE COGOUMELOS

Champignons, ail et persil

SALADA DE PASTA

Salade de pâte, surimi, oignon, cornichon, et mayonnaise

SALADA DE REPELHO

Salade de choux, carotte, crème fraîche, et moutarde

D’AUTRES PLATS EN SURPRISE

Nous avons une dizaine de salades à vous proposer chaque jour…

FEIJOADA

Plat national brésilien, haricot noir, chorizo, huile d’olive, ail, laurier et épices doux

ARROZ

Riz blanc parfumé

VAGENS

Haricot vert, carotte, ail, persil et huile d’olive

COGUMELOS

Champignons, poivron, ail et persil

PAO DE QUEIJO

Pain brésilien à base de fromage

BANANA FRITA

Banane frit

BATATAS COM ERVAS

Pomme de terre grenaille, épices, herbes et huile d’olive

D’AUTRES PLATS EN SURPRISE

Nous avons une dizaine de plats chauds à vous proposer chaque jour…

NOS DESSERTS

LAMBADA CHEESECAKE

Cheesecake et son coulis de mangue

SAMBA CHOCOLAT

Dôme de mousse chocolat gianduja, confit de mangue

QUINDIM

Flan coco Brésilien

CHOCOLAT COEUR FONDANT

Mi-cuît au chocolat noir, boule de glace vanille

TORTA DI MARACUJA

Tarte Passion

ABACAXI

Ananas rôti à la canelle, glace ou crème coco

 

LAMBADA CHEESECAKE

Cheesecake et son coulis de mangue

 

SAMBA CHOCOLAT

Dôme de mousse chocolat gianduja, confit de mangue

 

QUINDIM

Flan coco Brésilien

 

CHOCOLAT COEUR FONDANT

Mi-cuît au chocolat noir, boule de glace vanille

 

TORTA DI MARACUJA

Tarte Passion

 

ABACAXI

Ananas rôti à la canelle, glace ou crème coco