MENU RODIZIO BRAZIL

Nos Spécialités

VIANDES

PICANHA

Traditionnel Rumsteak

ALCATRA

Coeur de rumsteak

FRALDINHA

Bavette d’Aloyau

MAMINHA

Pièce de bœuf

CORDEIRO

Agneau

COXA DE FRANGO

Poulet assaisonné

FRANGO COM PIMENTA

Poulet épicé

LINGUICA

Saucisse

CORASA DE FRANGO

Cœur de poulet

D'AUTRES VARIÉTÉS VOUS ATTENDENT...

Nous avons plusieurs variétés de viande à vous proposer…

BUFFET DES ENTRÉES FROIDES

SALPICAO DE FRANGO

Salade traditionnelle brésilienne, poulet, carotte, mais, et huile d’olive

SALADA DE COGOUMELOS

Champignons, ail et persil

SALADA DE CARIOCA

Concombre, paprika, menthe, et pamplemousse

SALADA DE PASTA

Salade de pâte, surimi, oignon, cornichon, et mayonnaise

TABULE

Semoule de blé, tomate, poivron, persil, menthe et citron

SALADA DE REPELHO

Salade de choux, carotte, crème fraîche, et moutarde

SALADA DE MARROQUINO

Tomate, oignon rouge, concombre, poivron vert, menthe et persil

D'AUTRES PLATS EN SURPRISE

Nous avons une dizaine de salades à vous proposer chaque jour…

BUFFET DES PLATS CHAUDS

FEIJOADA

Plat national brésilien, haricot noir, chorizo, huile d’olive, ail, laurier et épices doux

ARROZ

Riz blanc parfumé

VAGENS

Haricot vert, carotte, ail, persil et huile d’olive

COGUMELOS

Champignons, poivron, ail et persil

PAO DE QUEIJO

Pain brésilien à base de fromage

BANANA FRITA

Banane frit

BATATAS COM ERVAS

Pomme de terre grenaille, épices, herbes et huile d’olive

D'AUTRES PLATS EN SURPRISE

Nous avons une dizaine de plats chauds à vous proposer chaque jour…

DESSERTS

BOISSONS

FacebookInstagramTwitter