Menu

Bom Dia !

On a trop hâte de vous accueillir pour votre repas de fin d’année, avant que la soirée ne commence, voici quelques informations :

1er service : réservation de la table de 18H30 à 21H

2ème service : réservation de table de 21H30 jusqu’au nouvel an

Pour ce dîner de fin d’année, nous vous proposons un menu exclusif RODIZIO BRAZIL à 59€.

 Merci d’indiquer le nombre d’enfants présents ce soir-là.

Conditions de réservations : en cas d’annulation de la réservation, nous demandons d’être informé 48H à l’avance. En cas d’annulation tardive, vous serez chargé du montant total du menu (59€).

Au Menu

ENTRÉES

Amuse-bouche

Salade avec accompagnement de tartare de saumon frais

Salade de roquette au chèvre et aux noix

Salade de mandarine avec lardons de veau grillé, sauce oignon-miel-moutarde

VIANDES SERVIES À LA BROCHE

Rumsteak brésilien

Bavette marinée aux poivres 5 baies

Boeuf au fromage

Gigot d’agneau piqué à la figue et sa sauce aux figues confiture

Filet de poulet mariné et gratiné au parmesan

Gambas en persillade grillées

Jambon de dinde au chèvre et au miel de montagne

Ananas rĂ´ti Ă  la cannelle

ACCOMPAGNEMENTS

Friture d’acras de morue

Riz sauvage à l’ail et au beurre

Arroz com galinha (riz avec du poulet écrasé émincé et ses légumes)

Poêlée forestière (pleurotes, cèpes, champignons de Paris, lardons de veau grillés, ciboulette, oignons, sel, poivre, crème liquide)

Purée de potimarrons et patate douce en noisettes

Pâtes à la truffe

Pains spéciaux tranchés

Sauces : tarama, tapenade, guacamole (avocat, citron, tomate, oignon, coriandre fraîche, sel et poivre)

BOISSONS

Coupe de boisson douce, festive et pétillante – Le Petit Béret

SOIRÉE CARNAVAL

SAMEDI 24 FÉRIER